Adresse
EPLEA de Saint-Lô Thère, Le Hommet-d'Arthenay
50880
Pont-Hébert
Académie de Normandie
Code UAI : 0501899T
Contact
Portes ouvertes
Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes :
le 24/05/2024
Caractéristiques
Établissement public
Hébergement :
- Internat garçons-filles
Cet établissement bénéficie du label
Campus des métiers et des qualifications : Biotechnologies et bio-industries
Formations proposées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | |
---|---|---|---|
Bac + 3 | |||
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | 1 an | apprentissage | Voir les détails |
Licence pro mention productions animales | 1 an | apprentissage | Voir les détails |
Sections et dispositifs | |||
Prépa apprentissage | 1 an | - |
Formations gérées dans cet établissement
Diplôme | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation | ||
---|---|---|---|---|---|
CFA Saint-Lô Thère (Pont-Hébert) | |||||
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | 1 an | - | |||
Licence pro mention productions animales | 1 an | - | |||
LA de St Lô Thère (Pont-Hébert) | |||||
Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques | 3 ans | - | |||
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole | 2 ans | - | |||
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole | 1 an | - | |||
BTSA analyses biologiques, biotechnologiques, agricoles et environnementales | 2 ans | - | |||
BTSA productions animales | 2 ans | - | |||
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques | 2 ans | - | |||
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers | 2 ans | - | |||
CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers | 1 an | - | |||
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole | 3 ans | - |